Archives

Vedro

С Днем Рождения, Серёж!

Advertisements

Hallelujah

Всем работникам цеха русского рока посвящается. Возрадуемся, братья и сестры!

Hava Nagila

Регина Спектор – молодая певица, русская еврейка, эмигрировавшая в США. И она говорит о «Хава нагила», о важности этой песни для нее и ее поколения, выросшего в Советском Союзе. В то время там было крайне затруднительно узнавать что-то новое о еврействе. Каждая встреча энтузиастов еврейской культуры заканчивалась совместным исполнением «Хава нагилы», как символа единения перед лицом преследований и цензуры.

http://www.golos-ameriki.ru/content/hava-nagila/1613452.html

 

Friends

Вчера была 12 годовщина тесных взаимоотношений меня и Ляськи. Ляська обзавелся собственным углом, а подоспевшие на праздник друзья громко распивали спирт различной консистенции и пели хаванагилу. Кого-то из товарищей я с начала лета не видел. Спасибо, что вы есть. По мне, отлично пошумели! Фото и, сопсна, сам шум под катом.

Continue reading

Tagged ,

Six points of a fake joy

Я тут ручку, как говорится, расписал… Барышня в конце трека, если ты найдешься, разреши мне тебя оставить там где ты есть! А то какой-то copyright infringement получается.

ЗЫ Судя по всему, это якутский. Я не знаю о чем там. Тем более я слова местами менял, может быть и автор не знает теперь о чем там.

ЗЗЫ Если у вас завтра взойдет второе Солнце или рояль упадет на голову или муж родит двойню, вы знаете кто во всем виноват.